Gute Karten fürs Ehrenamt

Hier erhalten Sie Informationen rund um das Thema Ehrenamt! Diese Seite wächst stetig! Es lohnt sich also, immer mal wieder vorbei zu schauen. Schicken Sie uns auch gerne Ihre eigenen Ideen, die hier nicht fehlen dürfen.

Sprechen oder schreiben Sie uns bei Fragen und Ideen gerne an:
KEFB Dortmund: gutekarten@kefb.de oder Christiane Dietz, 0231 1848 236

oder

Referat Ehrenamtsförderung im Erzbischöflichen Generalvikariat Paderborn, ehrenamtsfoerderung@erzbistum-paderborn.de, 05251 125 1297

gute karten

Hier finden Sie alle Ehrenamtskarten zur Ansicht und zum Download.
Erfahren Sie auch, was sich überhaupt dahinter versteckt.
gute karten

gute seiten

Kennen Sie schon die Broschüre "gute seiten fürs ehrenamt"? Hier erhalten Sie Informationen dazu.
gute seiten

gute links

VRD / fotolia.com

Das World wide web hält viele Informationen rund um das Thema Ehrenamt bereit. Hier finden Sie ein paar Anregungen zum Weiterklicken.
gute links

gute termine

Peter Weidemann / pfarrbriefservice.de

Sie würden sich gerne weiter über das Thema Ehrenamt informieren und mit anderen austauschen? Wann und wo Sie dazu die Möglichkeit haben, haben wir hier für Sie zusammengestellt.
gute termine

gute methoden

contrastwerkstatt / fotolia.com

Bilder sagen mehr als tausend Worte - und sie lassen sich sehr gut in  Methoden in der Arbeit mit Gruppen einsetzen. Hier finden Sie ein paar Anregungen.
gute methoden

gute sachen

Neben den "guten karten" gibt es noch weitere Sachen, die Sie rund um das Thema Ehrenamt nutzen können. Schauen Sie hier nach, ob auch etwas für Sie dabei wäre.
gute sachen

gute ideen

Gajus / fotolia.com

Was machen andere Kirchengemeinden/ Vereine/ Verbände ... denn eigentlich so rund ums Ehrenamt. Wir zeigen's Ihnen!
Schicken Sie uns auch gerne Ihre "gute idee", wenn Sie andere von Ihrer Arbeit berichten wollen!
gute ideen